1 / 5

Sabores excepcionais da cozinha brasileira

2 / 5

Mistura de ingredientes e condimentos naturais

3 / 5

Pães artesanais com fermentação natural

4 / 5

Canapés e petiscos com um toque especial para o seu evento

5 / 5

Criações de Menu para o seu restaurante

5 / 5

Dos ingredientes naturais mais simples ao sofisticado


PERSONAL CHEF



CHEF SERGIO PERES

Com formação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2004, o chef Sergio Peres atua na área da gastronomia, de diversas formas.
Em 17 anos de carreira obteve uma larga vivência como proprietário de restaurantes em São Paulo e em Gonçalves-sul de Minas. Nos últimos anos, como chefe a bordo de um mega yacht particular, viajando pelo Caribe, EUA e Europa Mediterrânea - seis meses ao ano.
Como pesquisador nato, com essa experiência teve a oportunidade de cozinhar com ingredientes diferenciados e adquirir o conhecimento de culturas gastronômicas de vários países e regiões.

Photo of Me

CHEF SERGIO PERES

06/2019 - 11/2019
Brunello 35m M / A Sole Chef
Chef de um iate particular, viajando por Caribien e EUA.

01/2009 - 05/2010
Papi du Papi 30m M / a Sole Chef
Chef de um iate particular, viajando por Caribien e EUA.

06/2011 - 01/2015
Papi du Papi 50m M / a Chef
Chef de um iate particular, viajando por Mediterraneo.

11/2004 - 12/2010
Chef de restaurante Nó de Pinho
Chef e sócio - Restaurante localizado dentro da Pousada Solar da Araucária, Gonçalves - MG.


O CHEF EM SUA CASA



ESPECIALIDADES

O chef Sergio Peres proporciona um serviço gastronômico personalizado através dos almoços e jantares que serve no conforto de sua casa, ou num lugar de sua escolha.
A organização é realizada nos mínimos detalhes para você, o seu evento vai ganhar um ar requintado com o sabor sofisticado de uma cozinha internacional.
O serviço é oferecido para clientes que querem desfrutar de uma culinária sofisticada sem ter que se locomover para um restaurante, e mais do que isso, dividir o prazer da boa gastronomia que pode variar de um almoço, jantar romântico, jantares de família, confraternização entre amigos ou reuniões de negócios.
O cliente se sentirá um convidado sem se preocupar em ter que gerenciar a cozinha, o menu será discutido com antecedência para melhor atender o momento e os gostos.
O chef faz tudo pelo cliente, desde a seleção e compra dos ingredientes, passando pelo preparo dos pratos, até a limpeza da cozinha.



PHOTOS

COQUETEIS E EVENTOS

Quando se organiza um evento, dúvidas podem surgir, como:
O que servir? Algo mais light? Opções mais refinadas como um almoço, jantar ou petiscos e canapés?
Com a minha experiência em organização de eventos, juntos analisamos o que será melhor para o evento.
Todos os preparativos são realizados com profissionais de apoio como: copeiros, atendentes, garçons treinados e uniformizados.
Outro diferencial é que além do cardápio, o cliente pode optar caso necessário com a locação de talheres, copos, taças, guardanapos de pano, pratos, rechaud’s, entre outros acessórios.

...

TREINAMENTO COZINHA RESIDENCIAL

A finalidade do treinamento a domicilio é atualizar e treinar a cozinheira para o preparo de pratos mais elaborados, saindo da rotina do dia a dia, com a utilização de produtos naturais entre eles legumes, aves, massas, carnes, frutos do mar, entre outros...
As aulas serão praticadas com duração média de 8hs cada, onde iremos elaborar juntos um cardápio e lista de compras, para entender e compreender esta parte do processo.
Prepararemos menus completos para grandes almoços e jantares, com explicação dos ingredientes utilizados, começando pela compra dos mesmos, preparo e serviço.

....

CONSULTORIA BARES E RESTAURANTES

A consultoria consiste no desenvolvimento de cardápio, degustação dos pratos e petiscos a serem implantados para aprovação do cardápio final.
Padronização da Operação na Cozinha.
Treinamento da equipe em todas as etapas.
Elaboração de fichas técnicas de todas as produções e receitas.





CONTATO


Se você tiver dificuldades para enviar sua mensagem pelo formulário, utilize os meus contatos abaixo para solicitar um orçamento.
Estou a disposição para fornecer as informações que você procura e / ou ligar a qualquer momento.

CHEF SERGIO PERES
São Paulo - BR
+55 11 98244-5505
Email: chefsergioperes@gmail.com


CONTATO


Se você tiver dificuldades para enviar sua mensagem pelo formulário, utilize os meus contatos abaixo para solicitar um orçamento.
           Estou a disposição para fornecer as informações que você procura e / ou ligar a qualquer momento.



São Paulo - BR
+55 11 98244-5505
Email: chefsergioperes@gmail.com